文章内容
首页 > 奉化工会网 > 工作动态
市总工会领导来奉慰问困难职工
作者: 来源:区总 发布时间:2019-01-19

1月18日,宁波市总工会党组副书记、副主席韩彭军一行来奉开展元旦春节送温暖活动,区人大常委会副主任、区总工会主席王汉存,区总工会党组书记、常务副主席王艳儿陪同。市总领导先后慰问了松岙镇松欣食品、锦屏街道丹盈服饰、天仕制衣三家企业困难职工,送上了丰厚的慰问品和温暖的新春祝福。

在松岙松欣食品有限公司,韩彭军一行通过聆听汇报、实地查看等详细了解了企业生产经营状况和困难职工情况。韩彭军高度肯定了该企业在食品生产过程中高标准、高规格、严要求的运作方针,他指出,企业的高速运转离不开每一位职工的辛勤付出,企业工会在协助企业搞好生产经营的同时,要时刻把职工的冷暖健康放在心上,发挥工会“娘家人”“贴心人”的功能,切实维护好职工合法权益,主动了解困难职工在工作和生活中遇到的实际困难,积极帮助他们解决问题,最大限度地做好相关服务工作,维护职工队伍稳定。

在锦屏街道两家企业困难职工家里,韩彭军一行详细了解了职工的家庭情况、身体健康状况、经济来源及生活状况,鼓励他们要树立信心,在政府、工会及企业的帮助下战胜困难,走出困境。

相关文章