文章内容
首页 > 奉化工会网 > 工作动态
周英芳劳模创新工作室再获省级荣誉
作者: 来源:江口 发布时间:2019-01-23

日前,省总工会、省科技厅公布了省第八批高技能人才(劳模)创新工作室名单,我区周英芳劳模创新工作室榜上有名。至此,全区已有省级高技能人才(劳模)创新工作室1家,市级劳模(工匠)创新工作室5家,区级21家。

从事设备、电气维修工作10多年的周英芳是恒菲科技制造有限公司设备主管,由他带领的周英芳劳模创新工作室目前有成员9人,技师级以上职称人数5人。工作室改造设备22项,改进技术30项,其中6项获国家专利,为企业节省大量资金;同时通过岗位培训、任务驱动、师带徒等多种方式,培养了一批电气维修技能人才。2018年11月,周英芳劳模创新工作室获评浙江省技能大师工作室,周英芳被评为省首席工人。

据悉,区总工会从2012年起着力培育劳模(工匠)创新工作室,为全区广大职工搭建施展才华、岗位成才的平台,造就了一支知识型、技术型、创新型的高素质职工队伍。

相关文章