文章内容
首页 > 奉化工会网 > 政策文件
关于做好在职职工医疗互助保障工作的通知
作者: 来源: 发布时间:2004-05-17
                            (奉总工[2004]18号)

各镇(街道)工会、局工委及基层工会:
    开展职工医疗互助保障、帮助患病职工减轻个人医疗费负担,是工会履行维护职能、为职工群众办好事办实事的一项重要举措。根据宁波市总工会有关文件和会议精神,为有效推进职工互助保障工作,确保宁波市总工会下达的参保任务的完成,现将有关事项通知如下:
    1、根据宁波市总工会的要求,今年我市参加宁波市职工特种重病医疗互助保障和宁波市女职工安康互助保障工作,现将《宁波市职工特种重病医疗互助保障办法》、《宁波市女职工安康互助保障计划实施办法》和《奉化市2004年职工医疗互助参保任务》印发给你们,希各有关单位按上述要求,认真做好在职职工医疗互助保障工作。
    2、在职职工医疗互助保障的参保,必须在今年6月底前完成,参保的手续请各单位派员到市总工会权益保障部办理。
    3、市总工会将把参加职工医疗互助保障的参保任务的完成情况,作为今年重点工作目标考核的重要内容予以考核。
                  

                                      二00四年五月十三日




相关文章